Юридическая информация

Банковский счет: BRE Bank SA o/Познань

Капитал предприятия: 23 000 000PLN

I. Авторские права

Содержание сайта (все тексты, графика, логины, символы клавишей, рисунки, фотографии) и все остальные материалы сайта являются собственностью компании Winkhaus, дочерних фирм и поставщиков. Содержимое сайта запрещается копировать, изменять, вопроизводить или использовать в других публикациях на электронных или бумажных носителях без письменного согласия фирмы Winkhaus. Все товарные знаки, если не указано иначе, защищены, а в частности: бренды, логотипы, образцы, шильды. Размещенные на сайте патенты и товарные знаки являются интеллектуальной собственностью компании Winkhaus. Всё содержание сайта защищено согласно юридическим законам в сфере международного авторского права. Все механизмы и программное обеспечение, используемые на этих интернет-страницах является собственностью Winkhaus или используются на основе лицензии и находятся под защитой авторских прав, защитой компьютерных программ и доменных имен.

II. Защита права собственности

Фирма Winkhaus уважает права пользователей интернет-сервисов компании и с особым вниманием заботится o защите их персональных данных, применяя соответствующие технологические решения для предотвращения постороннего вмешательства в сферу их частной жизни. Для полноценной защиты безопасности данных пользователей, посещающих наши интернет-сервисы, введена процедура регистрации пользователей. Зарегистрированные пользователи наших интернет-систем получают доступ к дополнительным информационным материалам Winkhaus. Регистрация не является обязательной.

III. Исключение ответственности

Информация, содержащаяся на данном веб-сайте, постоянно проверяется и обновляется. Однако, несмотря на наши максимальные старания, в содержании информации тем временем могли произойти изменения. Поэтому мы не можем нести ответственность или гарантию за правильность, точность, полноту, достоверность или актуальность информации, опубликованной на нашем интернет-сайте. Мы оставляем за собой право изменения или актуализации информации, опубликованной на нашем сайте, в любое время и без предварительного уведомления. Это касается также улучшений и/или изменений в изделиях или программах, представленных на этой интернет-странице. Наш сайт содержит ссылки к другим интернет-ресурсам. Компания Winkhaus не несет ответственности за содержание этих сайтов и за несоблюдение операторами данных сайтов правил о защите персональных данных.

Контакт

Представительство Winkhaus

141707 РФ, Московская обл.

г. Долгопрудный,

ул. Пр-кт Пацаева, д. 7, кор.1