Политика защиты персональных данных и условия пользования интернет-сервисами

Фирма Winkhaus обращает большое внимание на защиту персональных данных пользователей веб-сайтов компании. Просим Вас ознакомиться с подробной информацией о порядке сбора и использования нами персональных данных пользователей наших интернет-сервисов.

I. Общая информация

1.   Владельцем домена сервиса https://www.winkhaus.com/ru-ru/ является ООО КТ «Winkhaus Polska Beteiligungs» в г.Рыдзына (Польша) - ул. Пшемыслова 1, 64-130 Рыдзына, ИНН 697-00-11-183, Районный Суд в Познани, IX Хозяйственный отдел Республиканского судебного реестра № 0000316790, Уставной Капитал: 23.000.000,00 зл.

2.   Сервис использует функции сбора информации о пользователях следующим образом:

a.   Через добровольное заполнение пользователями формуляров.

c.   Через сбор логинов сервера www при участии хостингового оператора фирмы Winkhaus, функционирующего под адресом https://www.winkhaus.com/ru-ru/

II. Информация о формулярах. Сбор и обработка персональных данных

1.   Сервис занимается сбором информации, представленной добровольно пользователями.

2.   Сбор персональных данных осуществляется только в случае получения нами доступа к такой информации – права доступа к данным, получаемым от наших пользователей, добровольно заполняющих формуляр на интернет-странице или заявку на получение от нас новостной информации, возможности размещения комментария. Персональные данные наших пользователей, такие как имя, фамилия, название фирмы, ИНН, адрес e-mail и номер телефона записываются и используются только с целью индивидуального контакта с пользователем. Просим обратить внимание на то, что пересылка данных происходит в незакодированном виде, поэтому в формулярах для контакта не следует указывать конфиденциальных данных.

В случае заявок на получение новостной информации, следует представить свой e-mail, который используется нами исключительно для отправки новостной информации. Содержание новостной информации – это описание нашей продукции и актуальные данные, касающиеся нашей компании. Ваш адрес электронной почты хранится в нашей базе адресов e-mail, пока Вы соглашаетесь на его пересылку. При отказе от рассылки нашей новостной информации, Ваш электронный e-mail удаляется из базы.

3.   Кроме этого, сервис производит запись сведений о параметрах подсоединения (время, IP-адрес).

4.   Ваши данные из формуляра недоступны треьим лицам. Передача прав доступа возможна только с согласия пользователя.

5.   Обработка данных, представленных в формуляре, происходит с целью, исходящей из функции определенного формуляра, например, для реализации услуги по сервисному обслуживанию или контакта по вопросам сбыта.

III. Использование плагинов Facebook i Twitter

На наших интернет-страницах встроены социальные плагины (plug-in) сетей Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA. Плагин Facebook можно узнать по логотипу Facebook и кнопкам «Нравится», которые находятся на нашем сайте.

Во время посещения нашего веб-сайта, с помощью плагинов устанавливается непосредственная связь между Вашим браузером и сервером Facebook. Facebook получает информацию о владельце IP-адреса. С Вашего персонального аккаунта на Facebook, кликнув кнопку «Нравится», Вы можете переходить на наш веб-сайт. Facebook сопоставляет Ваше посещение нашего сайта с Вашим аккаунтом пользователя. Обращаем Ваше внимание, что нашей компании, предлагающей данный интернет-сервис, неизвестно содержание перенаправляемых данных и способ их использования платформой Facebook.

IV. Авторские права и интеллектуальная собственность

Все материалы, находящиеся на этом сайте (тексты, фотографии, графики, анимации, видео/аудио материалы и прочее) защищены авторскими правами. Воспроизведение данного материала в любой его форме возможно только с письменного согласия фирмы Winkhaus. Патенты и товарные знаки, размещенные на этой интернет-странице, являются интеллектуальной собственностью компании Winkhaus.

V. Регистрация на сервере

1.   На нашем сервере сохраняется только техническая информация о пользователях наших интернет-сервисов. Эти данные используются нами исключительно для управления сервисом, а также, в рамках услуги хостинга, для обеспечения обслуживания наших пользователей на наиболее высоком уровне.

2.   Посещаемые веб-страницы идентифицируются по адресу URL. Кроме этого, дополнительно записывается следующая информация:

a.   время получения запроса,

b.   время получения ответа,

c.   название домена клиента – идентификация через протокол HTTP,

d.   информация об ошибках, которые появились во время работы протокола HTTP,

e.   адреса URL веб-страницы, которые пользователь посетил ранее (referer link) – в случае, когда вход в сервис произошел по ссылке,

f.    информация о браузере пользователя,

g.   информация о IP-адресе.

3.   Данные, представленные выше, не сопоставляются с отдельными физическими лицами и другими интернет-порталами.

4.   Выше упомянутые данные используютя только для администрирования сервером.

VI. Доступ к данным

1.   Права доступа к полученным данным могут быть переданы третьим лицам исключительно в рамках обязывающего права.

2.   Права доступа к персональным данным с возможностью идентификации определенного физического лица, назначаются третьм лицам исключительно с согласия этого лица.

3.   Оператор может быть обязан предоставить информацию, которая была собрана сервисом и хранится на его сервере, уполномоченным огранам на основании требований, согласно обязывающему праву.

Контакт

Представительство Winkhaus

141707 РФ, Московская обл.

г. Долгопрудный,

ул. Пр-кт Пацаева, д. 7, кор.1